瑞达期货:7月26日PVC以区间震荡的策略为主

瑞达期货:7月26日PVC以区间震荡的策略为主
2019年07月26日 09:59 我的钢铁网

原标题:瑞达期货:7月26日PVC以区间震荡的策略为主 来源:瑞达期货

内蒙古应急管理厅开始对全区12个盟市重点地区和重点危险化学品企业开展明查暗访工作。安全生产检查力度加大,或令生产企业开工率下降。2019年7月19日印度财政部宣布了对来自中国PVC进口产品征收反倾销税的税率普遍降低了50%,则有望提升PVC的出口量。此外,电石供应紧张,价格坚挺,而PVC的社会库存量环比继续有所回落。这些因素对PVC的价格形成支撑。不过,亚洲、欧洲与美国市场PVC均有所回落,且目前仍处PVC的需求淡季,下游需求一般现货市场成交清淡则对PVC的价格形成一定的压力。下周,大部分PVC生产企业基本检修完毕,市场上供应充足,而下游企业订单减少,企业低负荷开工,同时对原料的采购也较为谨慎,一般都维持刚需采购。因此,短期内PVC难以走出大幅上涨的格局,操作上,建议投资者继续以区间震荡的策略为主。

期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-31 海星股份 603115 --
  • 07-31 微芯生物 688321 --
  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 68.58
  • 07-29 晶晨股份 688099 38.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部