国信期货:19日威廉姆斯鸽派言论刺激金银上行

国信期货:19日威廉姆斯鸽派言论刺激金银上行
2019年07月19日 17:29 长江有色金属网

原标题:国信期货:19日威廉姆斯鸽派言论刺激金银上行

  市场对美联储的降息预期继续支撑金银走强。据FX168报道,纽约联储主席威廉姆斯表示,当经济放缓时,美联储应“迅速采取行动”。威廉姆斯主张采取更多先发制人的措施,而不是维持较高的隔夜拆借利率,以便在未来的危机中为央行提供降息空间。他称,当你手头只有这么多刺激措施时,在经济出现困境的第一个迹象时,迅速采取行动降低利率是值得的。在威廉姆斯发表上述言论后,投资者加大了对美联储将在7月底会议上采取行动削减借贷成本的押注。投资者对贵金属的热情高涨,金银ETF持仓已经连续数周流入。

  周五沪金主力AU1912合约低开高走,目前价格在323左右徘徊,未来料站上325关口。沪银主力AG1912合约高开高走,目前价格在3970附近,阻力位在4000一线。

  操作建议:由于未来宏观环境对黄金的提振作用料强于白银,因此多银空金套利单可部分止盈。

  国信期货研发部  蔡丹青

期货 有色金属

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间