奥图泰赢得俄罗斯贝加尔湖矿业公司2.5亿欧元铜湿法选冶厂项目

奥图泰赢得俄罗斯贝加尔湖矿业公司2.5亿欧元铜湿法选冶厂项目
2019年06月14日 17:29 长江有色金属网

  日前,奥图泰与俄罗斯贝加尔湖矿业公司(Baikal Mining Company)签订了价值2.5亿欧元的铜矿选矿厂及湿法冶炼厂合同。项目铜矿位于俄罗斯远东卡拉斯基(Kalarsky)地区,是一个未开发铜矿,隶属于贝加尔湖矿业公司的乌多坎(Udokan)项目,按照合同奥图泰将为其选矿厂和湿法冶炼厂提供设计及项目交付。

  奥图泰的供货范围将包括选矿厂和湿法炼铜厂的基础及详细的工程设计、主要工艺设备的采购、交付及安装监管、培训和启动服务。

  该项目投产后,预计年处理矿石能力达1200万吨,年产高品位硫化物精矿和阴极铜13万吨。

  奥图泰首席执行官Markku Teräsvasara 先生表示:“乌多坎铜矿是世界第三大已知未开发铜矿,我们非常高兴能被选中成为这一重大项目的技术合作伙伴。我们久经考验的技术和服务将使贝加尔湖矿业公司能够以可持续的方式发展业务,获得最佳的资产收益。”

  “经过与俄罗斯和国际领先的工程公司共同开展的多年研究,我们开发出了适用乌多坎铜矿的独特工艺流程。有了奥图泰的专业知识和技术,我们将能够最大程度地实现工艺流程的自动化,”贝加尔湖矿业公司董事会主席Valery Kazikayev表示。

期货 有色金属

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 06-14 海油发展 600968 2.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间