江西有色地勘一队弋阳县铁沙街铜银金铅锌矿钻孔见矿效果良好

江西有色地勘一队弋阳县铁沙街铜银金铅锌矿钻孔见矿效果良好
2019年05月17日 16:29 长江有色金属网

江西有色地质勘查一队于2018年12月重新启动弋阳县铁砂街铜银金铅锌矿详查地质项目。经过3个多月的实施,第1个钻孔克服了古采老隆多、构造发育、地质破碎等困难,于369.68m处终孔。结合现场地质编录、样品化验分析结果等资料,确认该孔取得了较厚的铜锌银工业矿脉。

当前,第2个钻孔已接近终孔,从采样化验的结果来看,该孔见一段铜铅锌银工业矿脉。结合两孔见矿情况,预测铁沙街铜银金铅锌矿主矿脉厚、矿种多、品位高,具有较好的找矿前景。 该效果的取得,鼓舞了江西有色地勘一队地质人员的找矿信心,同时赢得了业主的肯定,为后续勘查工作提供了有力的技术和资金保证。

期货 有色金属

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间