弘业期货:豆粕价格或仍将延续偏强运行

弘业期货:豆粕价格或仍将延续偏强运行
2019年05月17日 09:25 弘业期货

南美大豆丰产,全球大豆供应庞大,美豆反弹空间或受限,整体将维持偏弱震荡运行。且近期美豆持续上涨,提升大豆进口成本,且南方天气回暖,水产需求将慢慢增加,及豆粕和杂粕价差较小,饲料厂配方中的豆粕添加比例增加,豆粕成交持续放量,油厂暂无库存压力,出货心态良好,积极跟盘提价,提振粕价短线延续反弹走势。但南美大豆压榨仍有利可图,中国买家继续采购南美大豆,原料基本充裕,非洲猪瘟依旧没有可控方案,整体粕类后期需求仍有隐优。豆粕价格或仍将延续偏强运行。若缓和仍可能引发市场剧烈震荡,政策风险较大。操作上,已经补足库存的买家暂不宜过分追高。

(本文来自于钢联资讯)

期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部