one在中国港口引入拥堵附加费

one在中国港口引入拥堵附加费
2020年11月24日 10:02 新浪财经综合

原标题:one在中国港口引入拥堵附加费 来源:万航网

海洋网络快运公司(ONE)对中国北方天津新港港口的集装箱附加费(CS)为1300美元/集装箱,由于更严峻的进港冷藏集装箱进港活动缓慢,目前面临严重的可用冷藏集装箱堵塞问题海关检查。

 

附加费的实施将帮助ONE支付与意外但必要的装运安排以及相关的插件费用和监控费用有关的额外费用。

 

一个人说,可能需要调整冷藏箱运输到新港港口的原始运输计划,这可能导致转运港口的入库冷藏箱的储存时间延长,或在其他港口卸出冷藏箱,恕不另行通知。

 

为了使损失和不便最小化,在可行的情况下,根据声明,one努力安排从替代排放口到原定目的地的后续运输,以确保冷藏箱的可用性。

 

此外,新加坡航运公司将鼓励客户考虑将目的地更改为其他替代港口,尤其是对时间敏感的货物,例如新鲜的冷藏商品。

 

如果要求更改目的地以将进港冷藏箱从天津/新港排放到其他港口,则可以免收CS和COD管理费。

 

该措施对所有从2020年11月24日起进入新港的冷藏货物立即生效,对于受管制的贸易,生效日期为2020年12月23日,直至另行通知。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
港口

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 新致软件 688590 10.73
  • 11-25 兆龙互连 300913 13.21
  • 11-24 凯龙高科 300912 17.62
  • 11-24 兆威机电 003021 75.12
  • 11-24 友发集团 601686 12.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间