渣打银行:如果OPEC推迟行动 油价可能跌破30美元

渣打银行:如果OPEC推迟行动 油价可能跌破30美元
2020年02月28日 09:55 新浪财经-自媒体综合

  来源:文华财经  

  外电2月27日消息,渣打分析师Emily Ashford和Paul Horsnell在报告中表示,俄罗斯拖沓行事有造成油价暴跌的风险;俄罗斯目前为止抵制了沙特担忧疫情削弱石油需求而要求OPEC 同意进一步减产的施压。

  下周在维也纳召开的艰难的OPEC 会议,以及进一步延误都将造成市场易受短期波动影响,跌破30美元/桶。

  基于价格崩跌风险低的观点,俄罗斯目前的政策立场似乎只符合其主要能源公司的利益;然而,我们认为油价暴跌的风险高企,除非俄罗斯能够迅速说服石油市场它有采取行动的政治意愿。  

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈修龙

渣打银行 油价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 佳华科技 688051 --
  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-04 和顺石油 603353 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间