“阳澄论剑”第三届农产品分析师总决赛入围名单出炉

“阳澄论剑”第三届农产品分析师总决赛入围名单出炉
2018年10月10日 09:11 农产品期货网

  由农产品期货网和新浪财经联合举办的“阳澄论剑”第三届全国农产品分析师大赛自2018年4月以来吸引了众多国内农产品期现货从业者的关注,有近一百名国内农产品现货企业、研究(咨询)机构、期货公司、证券公司、个人投资者等行业人士报名参加。

  经过6个月的初赛,通过对报名参赛者的市场分析、投资策略、调研报告等文章的数量、访问量、逻辑性、影响力、准确性以及对市场的指导性等方面综合考评,从中筛选出范婧雅、魏鑫、王文深、骆利关、李晓威、李鲜能、章佩英、顾崴、刘冰欣、陈景宇等10人入围第三届全国农产品分析师大赛总决赛。上述入围的10名参赛者将于2018年10月27日在苏州高铁新城金科大酒店参加最后的总决赛及颁奖典礼。

  届时入围总决赛的选手将各自准备PPT及演讲內容在现场进行公开演讲,并面对面接受专家评委的点评和打分,最终按照选手现场得分的高低,评选出第三届全国农产品最有价值分析师、最佳分析师、优秀分析师等三个奖项,同时颁发奖杯、证书和奖金。

责任编辑:张瑶

农产品 期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 长城证券 002939 6.31
  • 10-11 昂利康 002940 23.07
  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 09-27 蠡湖股份 300694 9.89
  • 09-27 迈瑞医疗 300760 48.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间