格林大华助力北京善行者 崇善行动再出发

格林大华助力北京善行者 崇善行动再出发
2018年09月28日 10:03 新浪财经

  9月8日,由中国扶贫基金会主办的2018北京善行者50公里徒步公益活动在居庸关开赛。本次徒步走公益活动,山西证券组成三支队伍,由山西证券北京分公司两支队伍和格林大华团队组成。格林大华副总经理史建章带队,与李超、叶栩凤和杨凯组队参加本次活动。

图表 1山西证券三支队伍共同出发图表 1山西证券三支队伍共同出发

  善行者活动旨在以“每一步都会带来改变”的信念,动员身边的人以实际行动参加公益,为贫困地区儿童筹集善款。我公司自筹划参赛初期,对善行者活动做出大量的宣传,动员公司员工和身边人积极了解参与进来,取得了良好的反应,目前公司员工自愿捐款金额已达5030元,捐款活动将持续推进,为贫困地区贡献自己的一份力量。

图表 2途中各队员欢乐合影图表 2途中各队员欢乐合影

  本次善行者公益活动,我公司四位参赛队员团结协作、克服困难、相互扶持、挑战自我,用实际行动完美地诠释了坚持的意义,展现了团队的力量、激励了员工们的士气,更宣扬了我公司崇善的风貌。

图表 3格林大华组在13.3公里处与CP小朋友合影留念图表 3格林大华组在13.3公里处与CP小朋友合影留念
图表 4格林大华组在20公里处合影留念图表 4格林大华组在20公里处合影留念

  经过14小时22分42秒的时间,山西证券两支队伍完成了全部赛程。我组成员通过不断坚持和努力,途中经过的长城、村庄、公路、山林等多种地形变化,对体力和毅力带来了双重考验。队员们挥汗如雨、翻山越岭,以顽强的意志完成一个又一个挑战,最终由于有队员受伤,在完成26公里后,遗憾下撤。但各队员表示要加强锻炼,誓言下次参赛一定要完成全部赛程。

图表 5到达终点图表 5到达终点

  公益之旅永无终点,赛事虽已结束,但崇善的信念仍在延续。公司所筹集的善款均被用于资助山区贫困儿童。

责任编辑:张瑶

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 长城证券 002939 6.31
  • 10-11 昂利康 002940 --
  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 09-27 迈瑞医疗 300760 48.8
  • 09-27 蠡湖股份 300694 9.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间