鲜丰水果荣膺亚运会官方新鲜水果供应商

鲜丰水果荣膺亚运会官方新鲜水果供应商
2022年02月24日 13:33 市场资讯

  据《信息新报》报道,2月22日,亚组委举办2022年第19届亚运会倒计时200天主题活动,鲜丰水果创始人、董事长韩树人出席本次活动并接受亚组委授牌,鲜丰水果正式成为杭州2022年亚运会官方指定新鲜水果供应商。

  据了解,作为亚运会官方新鲜水果供应商,鲜丰水果将承担起亚运会新鲜果品的供应,全力保障亚运健儿营养健康。“我们将做足充分准备,怀着共襄亚运盛举的热情期待,共赴这场‘中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈’的体育文化盛会,”鲜丰水果相关负责人说。

  鲜丰水果始创于1997年,是集新零售、智慧冷链物流和供应链B2B的全渠道数字化平台,是全国规模最大的水果新零售企业之一。历经25年的持续发展,现有门店数量超过2200家。目前,鲜丰水果在全国范围内已经建设23个共计48万方现代化冷链物流中心,在全球与300多个水果种植基地进行深度合作。

  因鲜丰水果在品质与服务上的良好口碑,曾在2016年杭州G20峰会上承担为与会各国领导人提供鲜果保障的服务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
农产品 期货
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-28 浙江恒威 301222 --
  • 02-28 赛伦生物 688163 --
  • 02-28 路斯股份 832419 7.2
  • 02-24 华秦科技 688281 189.5
  • 02-24 中汽股份 301215 3.8
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部