新浪财经

橡胶良种补贴数据库座谈会在海南召开

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 11:14 金牛财顺

    12月25日,农业部天然橡胶良种补贴项目网络数据库座谈会在海口召开,会议听取了2007年项目市县和定点供苗基地对网络数据库运行一年来的意见。

     天然橡胶良种补贴项目网络数据库是农业部对天然橡胶良种项目进行及时监管的重大举措。数据库运行一年来,海南省项目市县和定点供苗基地在实际操作过程中,有个别影响网上填报时效的现象,并在座谈会上形成了《天然橡胶良种补贴项目网络填报流程修改方案》。

     根据农业部南亚办工作安排,2008年海南省天然橡胶良种补贴将全面铺开,并享受国家补贴政策。此次座谈会的召开,将为明年该省补贴项目实施网上申报打下扎实基

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash