新浪财经

云南铜业将下调其精炼铜产量3万吨

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 16:59 金牛财顺

    据上海12月25日消息,中国证券报周二报道称,中国第三大铜冶炼厂--云南铜业有限公司将把其精炼铜产量下调3万吨,受设备维护影响。

     报道引述云南铜业的一位管理者的话称,该公司在本月中旬开始为期45天的对大型冶炼系统进行检修,预期将在2月初结束。

     大型铜冶炼厂产量下调一直支撑铜价。国内铜市场上现货铜升水在上周达到18个月高位2,000元,并支撑上海期货市

     江西铜业集团公司是中国最大的综合性铜生产商,一高级官员称,该公司将在12月下调其精炼铜产量3万吨,受维修影响。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash