基金必读:广发7产品基金经理变更 易方达大成同泰新基金提前结募

基金必读:广发7产品基金经理变更 易方达大成同泰新基金提前结募
2021年04月07日 21:45 新浪财经

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

  基金必读:广发基金7只产品基金经理变更,易方达大成同泰新基金提前结募

  【行业动态】

  基金新“团宠”曝光 中小票“人声鼎沸”(附股)

  曾经被市场遗忘的中小盘股,近期又香了起来。天相投顾数据显示,截至2020年末,有16只300亿元市值以下的中小盘股被超过千只基金持有。与此同时,公募基金今年以来调研的573家上市公司中,近九成市值低于500亿元。

  多位基金经理表示,除持续关注核心资产和各行业龙头公司外,还将在中小市值公司中挖掘潜在的投资标的。

  张坤不爱白酒爱酱油、减仓近8成 白酒要“跌落神坛”?

  “公募一哥”张坤大举减仓白酒, 原本持有1400万股水井坊,但在最新披露的公告中还剩300万股,减持水井坊近80%。

  率先披露的2021年基金一季报看点多:调仓、换股、机构忙申赎

  今日,基金2021年一季报出炉了,中银基金旗下多只产品率先亮相,记者注意到,在两只灵活配置基金中,股票仓位均出现了比较明显的下降。

  其中中银裕利灵活配置混合的股票仓位从去年底的21.24%降至今年一季度末的17.30%,中银珍利灵活配置混合的股票仓位从去年底的20.46%降至今年一季度末的17.56%。

  【公告淘金】

  基金成立

  发行公告

  分红公告

  分红除权

  基金经理离任

  暂停申购

  基金募集期变更

  基金清算

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:常福强

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 04-07 深圳瑞捷 300977 89.66
  • 04-07 龙高股份 605086 12.86
  • 04-07 上声电子 688533 7.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部