本周汇添富博时富国广发等20家公司36只新发产品pk

本周汇添富博时富国广发等20家公司36只新发产品pk
2020年03月09日 10:14 新浪财经

新浪理财大学,听戴京焦讲《不走弯路的基金投资实践课》, 带你搞定基金实战!

  新浪财经讯 3月9日,据监测,睿远均衡价值三年持有混合开始建仓已开始建仓,截止3月6日,单位净值1.014,净值增长率2,239%。本周20家基金公司36只产品发行,易方达、华夏、博时、汇添富、富国、广发、景顺、鹏华等大型基金公司云集。是否会延续上周“日光基”火爆场景,今日17只产品发行,有华夏、汇添富、富国、广发、鹏华等混合产品首发。选哪只?编者将投资者关心的信息统一整理如下:

数据来源Lwind 制表:新浪基金 鸡血石数据来源Lwind 制表:新浪基金 鸡血石

  根据新浪基金数据库统计,本周20家基金公司36只产品发行,易方达、华夏、博时、汇添富、富国、广发、景顺、鹏华等大型基金公司云集。也有国寿安保、兴业、光大保德信、鹏扬等中型公司,还有淳厚、蜂巢等新基金公司参与。

数据来源:新浪基金数据来源:新浪基金

  本周新基金发行是否会延续上周火爆场景?上周权益基金吸金逾400亿,6只日光基受追捧,新冠肺炎疫情在全球蔓延,国外资本市场波动剧烈,国外原油大跌,公私募基金表示,A股长期向上趋势不变,短期将会降温,短期调整是“黄金坑”,适合建仓吗?是否会影响市场投资热情?让我们拭目以待。

上周日光基 数据来源:公告上周日光基 数据来源:公告

 

责任编辑:石秀珍 SF183

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 --
  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 建科机械 300823 16.58
  • 03-10 佳华科技 688051 50.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间