直播预告|国金基金张航:疫情背景下的成长股投资机会

直播预告|国金基金张航:疫情背景下的成长股投资机会
2020年02月14日 19:56 新浪财经

  点击进入视频直播间

  科技创新下的新兴产业仍是A股年后热点,如何投资行业板块是目前投资者关注的重点之一。新浪财经特推出《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

  2月17日16:00-17:00 国金基金权益投资总监张航分享,主题疫情背景下的成长股投资机会 。

  嘉宾简介:张航先生,中央财经大学博士。历任长盛基金管理有限公司研究部研究员,新华资产管理有限公司首席策略研究员、消费行业研究组组长、股票投资经理,北京忠诚志业资本管理有限公司研究部研究总监、副总经理。现任国金基金管理有限公司主动权益投资副总监。截至本招募说明书更新公布之日,兼任国金民丰回报6个月定期开放混合型证券投资基金的基金经理。

  部分问题:

  问题1:怎么看待目前的市场走势,疫情的影响是不是已经结束了,后市又会怎么发展呢?

  问题2:您怎么样定义成长股?

  问题3:疫情对各个行业哪些影响?对于投资者来讲是哪些行业机会是确定的?

  问题4:近几年消费股一直很强势,会不会受疫情影响迎来拐点?

  问题5:消费行业的持续发展驱动力到底来自于哪里?消费行业有哪些变化?看好什么样的行业、什么类型的个股?

  问题6:医药行业和TMT行业有哪些机会和风险?

  问题7:您的投资风格属于价值还是成长?选股标准有哪些?

  问题8:谈谈投资生涯中印象深刻的经历。为投资者推荐几本书籍。对投资者有什么寄语?

责任编辑:常福强

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间