【我与长盛共成长】业务运营部张深雅:我与长盛共成长

【我与长盛共成长】业务运营部张深雅:我与长盛共成长
2021年02月23日 14:21 长盛基金

来源:长盛基金

本文共819字,预计阅读需要3分钟。

2020年结束,是我进入公司工作的第十五个年头,蓦然回首,十五年来行业的巨变、公司的发展、自身的成长一帧帧、一幕幕浮现于脑海。

初入司时,我司日常参与申赎结算的开放式基金只有四只,直销中心线上渠道仅二条,款项支付方式也相对比较简单。数据核对与传输环节以人工操作为主,工作便利性不高,工作效率也比较低。

业务需求是不断变化的,也是始终不变的,不变的是对资金存管安全性、资金流转时效性与资金划付准确性的严格要求。而这也是我从业多年为之不断努力的目标,十五个年头,四千个交易日里,每当我结束了一天的清算,将当日待清算款项及时交付至客户或基金账户,内心都会感到由衷地轻松。虽然我负责的只是资本市场庞大资金链条的小小一环,只是公司庞杂资金管理体系中的区区一隅,但是我知道链条整体的正常运行离不开每个环节的支撑保障,我的“争分夺秒”,我的“锱铢必较”不仅是完成自己的一份工作,同时也是对公司的尽职,对客户的尽责。

2021年到来,我们整装待发。公司历经风雨后焕发出的勃勃生机激励着我们奋发前行,鞭策着我们再攀高峰,愿未来的路上我们仍并肩携手,共创长盛大美风华!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
长盛

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-26 四方新材 605122 --
  • 02-26 金盘科技 688676 --
  • 02-25 深科达 688328 --
  • 02-24 永茂泰 605208 13.4
  • 02-23 顺控发展 003039 5.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部