拾贝投资:帮助投资者实现财富积累由个人长跑变成接力赛

拾贝投资:帮助投资者实现财富积累由个人长跑变成接力赛
2021年02月23日 08:54 华夏基金

拾贝投资:帮助投资者实现财富积累由个人长跑变成接力赛

拾贝投资专注于二级市场投资,致力于通过深入、覆盖多行业的内部研究,着眼于时代大趋势,发现性价比出色的投资机会,构建组合,目标是获取风险调整后有吸引力的持续回报。拾贝投资的价值在于帮助客户将其在一段时间内已经积累的财富放到未来优胜的公司上,实现财富积累由个人长跑变成接力赛,以期客户财富增长超越社会平均的增速,同时也助益资源配置。

胡建平:拾贝投资创始人

经济学硕士,22年证券投资从业经历,10年公募基金行业从业经历。曾任华夏基金成长价值部投资总监及投资决策委员会委员,历任华夏回报证券投资基金等多只明星基金基金经理。2014年创建拾贝投资,专注二级市场,致力于创造长期可持续的优异业绩,是中国私募证券投资基金专业委员会委员私募投资期间获2020年金牛奖五年期私募投资经理(股票策略)。

风险提示:市场有风险,投资需谨慎。本内容来自拾贝投资及公开材料,本材料所表达的意见不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作意见。基金投资遵循“买者自负”的原则,投资者应自行承担投资风险,投资者应自行阅读产品法律文件,自行做出投资选择。私募基金金牛奖评奖机构:中国证券报。

扫码下载华夏财富APP

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-26 四方新材 605122 --
  • 02-26 金盘科技 688676 --
  • 02-25 深科达 688328 --
  • 02-24 永茂泰 605208 13.4
  • 02-23 顺控发展 003039 5.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部