投资指南针 ① | 经济逐步复苏,可关注什么?

投资指南针 ① | 经济逐步复苏,可关注什么?
2020年09月25日 19:38 银河基金

作者:银河小飞侠

校对:银河小后浪

银河基金APP

扫一扫

银河舰队等你来“撩”

风险提示:

本公司投资观点的内容是公司对当时的证券市场情况进行研究的结果,并不构成对任何机构和个人投资的建议。基金的具体情况以公司官网披露的基金第一季度报告为准。银河基金管理有限公司不对任何人因使用此类报告的全部或部分内容而引致的任何损失承担任何责任。

我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段,基金的过往业绩及净值高低并不能预示其未来业绩表现。基金经理管理的其他基金业绩并不能预示本基金的未来业绩表现。基金投资需谨慎。本基金管理的历史基金业绩不构成对基金业绩表现的保证,投资人应当认真阅读《基金合同》《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。基金有风险,投资需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
银河 银河基金

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间