关于提醒投资者注意防范不法分子冒用诺安基金名义进行诈骗活动的提示性公告

关于提醒投资者注意防范不法分子冒用诺安基金名义进行诈骗活动的提示性公告
2020年09月24日 16:00 诺安基金

“诺安基金”

二、本公司客服电子邮箱为

services@lionfund.com.cn

三、本公司官方客服电话为

400-888-8998

客服中心向客户致电的电话为

028-85331002

在任何情况下,本公司客服人员不会向投资者索取账户密码、验证码等个人信息,请投资者妥善保管个人敏感信息。

四、本公司并未以任何形式开展投资比赛的活动

六、投资者投资本公司旗下产品,应通过本公司官方网站发布的相关招募说明书、发售公告、临时公告里披露或本公司官方网站公示的基金代销银行、证券公司及第三方销售机构等具有基金销售资格的机构以及本公司直销中心、网上直销系统办理。如投资者无法确认面对的基金销售机构是否符合条件,请第一时间登陆本公司官方网站 (www.lionfund.com.cn) 查询,或拨打本公司官方客服电话(400-888-8998)确认。

七、不法分子冒用本公司名义并诱导投资者登录虚假网站来开展办理非法诈骗的行为与本公司没有任何关系。本公司保留对任何冒用诺安基金及旗下基金的名义进行诈骗及其他非法活动的机构或人员采取法律行动的权利。

特此提示。

诺安基金管理有限公司

二〇二〇年九月二十四日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
诺安基金

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间