农银汇理基金再度捧杯“金基金”大奖

农银汇理基金再度捧杯“金基金”大奖
2020年09月16日 18:40 农银汇理资讯

这是农银汇理基金继2019年在第十六届金基金奖评选中获得“金基金·债券投资回报基金管理公司奖”之后,再度捧得该项大奖,这是对农银汇理债券投资管理能力的肯定,凸显农银汇理在固收投资领域建立起的长期优势。

董事长许金超出席本次论坛,并代表公司领取这一重磅奖项。

右四:农银汇理基金董事长许金超

公开、公正、客观和权威,注重长期性、一致性原则,和对投资者利益的保护及对契约的尊重是“金基金”基本评奖原则,是专业评选机构对坚守信仰的“远见者”和脚踏实地“长跑者”的肯定。

农银汇理基金固定收益投资团队已形成了独特的优势,完善的风险控制制度和健全的风险控制流程奠定了固收团队“一切基于研究,赚取与风险相匹配收益”的投资风格。

长期稳健优异业绩持续得到业内权威机构的认可。去年,农银汇理接连收获三大指定信息披露媒体的权威奖项。

2019年,农银汇理分别获得“2018年度固定收益投资明星团队奖”、“金基金债券投资回报基金管理公司奖”和“固定收益投资金牛基金公司奖”。(《证券时报》,2019年3月;《上海证券报》,2019年4月;《中国证券报》,2019年4月)

坚持把投资者利益放在第一位

在“大资管格局重塑 机构的责任和担当”圆桌论坛上,农银汇理基金总经理施卫认为,对资管行业而言,最大的机会在于行业不断进行改革发展,包括注册制及REITs的推出,外资不断进入中国市场,银行理财子公司竞相成立等。

公募基金的责任和担当,在于为持有人提供长期稳定的收益,同时也要不断提升自身的投资及与客户交流的能力。

农银汇理基金总经理施卫

施卫表示,作为公募基金管理机构,农银汇理首先要坚持把投资者利益放在第一位,提升公募基金赚钱能力,用业绩说话。农银汇理基金的本职工作,就是为持有人创造更加理性和长期可持续的投资回报,让客户享受到长期投资的成果。

另一方面是增强投资者沟通工作,让客户不断了解基金投资,这项工作非一日之功。希望用农银汇理的能力向投资者证明,只要秉承价值投资之心,农银汇理就能为持有人提供相对确定、稳定的回报预期。

通过深耕投资管理能力,农银汇理投研团队具备很强为客户创造绝对收益的能力,权益产品业绩出色,近一年以68.69%的收益率位居全部基金公司第3位,过去三年农银汇理权益型产品平均收益率为71.83%,位列全部公司第6位。(数据来源:海通证券,截至2020年6月30日)。

扫二维码 3分钟开户 稳抓创业板大行情!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 山科智能 300897 33.46
  • 09-16 芯海科技 688595 22.82
  • 09-16 中谷物流 603565 22.19
  • 09-16 新洁能 605111 19.91
  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间