【寻“人”启事】抢位“向阳系”达人,赢最高188红包!

【寻“人”启事】抢位“向阳系”达人,赢最高188红包!
2020年02月14日 15:06 华夏基金

在基金江湖上,有这样一群牛人:

他们常常会收到基金分红的消息,分红不新鲜,他们比的是谁的分红次数更多!

他们不太关心大盘短期波动,震荡不毛躁,他们比的是谁长期回报更牛!

他们浩浩荡荡几百万人,彼此可能互不相识,但他们都认识明星基金经理蔡向阳。

他们就是“向阳系”投资达人!

华夏基金的“回报一哥”蔡向阳从业14年,长期践行价值投资,在追求绝对收益上始终有着突出的业绩表现,其管理的华夏回报、华夏回报二号、华夏稳盛都有出色业绩!

若你曾投资上述“向阳系”产品,你就是我们正在寻找的“向阳系”投资达人!

报名参加“向阳系”寻人启事活动,和基友们PK你的投资收益、持有时长、定投时长,就有机会获得最高188元基金红包!

怎么参与?只需三步!

✎点击【阅读原文】立即进入活动,持有“向阳系”的用户即可看到自己的持仓情况

✎分别点击三个项目的【立即报名】,即可进行PK排位,并可以看到当前最高排名的情况,以及自己的排名情况

✎持有收益率、持有时长、定投时长,各项目的第一名可获得188元基金红包,2-10名可获得88元基金红包!

如果您还不是“向阳系”大家庭的一员也不用着急,蔡向阳又一力作——华夏翔阳新发来袭!

“华夏回报一哥”蔡向阳又一力作

扫描二维码了解华夏翔阳

活动说明

1. 活动时间:2020年2月14日15:00起,截止华夏翔阳两年定开混合(501093)新发基金募集结束日15:00(具体结束日以华夏基金公告为准);

2. 活动对象:当前持有或定投“向阳系”产品的用户;

3. 报名用户中最高持有收益率、最长持有时间或最长定投时间如出现相同情况,排名将按用户的报名时间进行排序;

4. 以上最高持有收益率、最长持有时间和最长定投时间相关数据取自当前向阳系产品持有/定投用户的真实数据,统计时间为2020/2/12;

5.奖励为华夏翔阳等额基金份额;

6.活动奖励将于活动结束10个工作日内由系统发起活期通支付的认购业务将奖励发放到用户账户;

7.为顺利发放奖励,请确保您的风险评测结果在有效期内,且持有有效的银行卡;

8.华夏基金拥有本次活动的最终解释权。

风险提示:本材料由华夏基金管理有限公司提供。本材料观点不构成投资建议或承诺。基金过往业绩不预示未来表现。基金管理人管理的其他基金业绩并不构成基金业绩表现的保证。本基金封闭2年,可投资于港股,会面临港股通机制下因投资 环境、投资标的、市场制度以及交易规则等差异带来的特有风险。本基金为混合型基金,其长期平均风险和预期收益率低于股票基金,高于债券基金、货币市场基金,属于中等风险品种。公募基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。基金投资人在投资前请确认已知晓并理解该产品特征性与相关风险,具有相应风险承受能力,谨慎投资。

定投 收益率

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间