科创板演播室 | 科创投资,蕴育广泛机会

科创板演播室 | 科创投资,蕴育广泛机会
2020年01月15日 15:30 华泰证券资产管理
视频加载中,请稍候...










大家好!“科创板演播室”又与您相见啦!今天,小泰请到了华泰证券研究所、华泰证券资管的几位专家莅临演播室,继续与您携手掘金科创投资的征程。




新一代信息技术是科创板大力发展支持的方向之一,具有广阔的成长空间和投资机会。华泰证券资管拟任基金经理俞天甲与华泰证券研究所分析师陈歆伟对此展开了深入交流,剖析了信息技术产业将如何创造价值,划时代的5G又将带来怎样的全新投资机会。敬请小伙伴们速来围观~





随着我国的制造业升级,高端装备制造行业即将进入一个快速发展和进口替代的阶段,这也是科创板重点支持发展的领域之一。如何精准定位高端装备制造行业未来的发展机会,不如加入华泰证券资管资深分析师王海山与拟任基金经理俞天甲的对话吧。





对标纳斯达克以及同期美国经济发展,其间脉络对我国科创板的成长具有重大的借鉴价值,科创板也将成为推动我国经济结构转型升级和新一轮改革开放的重要力量。




华泰证券 基金经理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 01-16 公牛集团 603195 59.45
  • 01-16 东方生物 688298 21.25
  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间