前海开源惠泽定开债基成立 首募规模10亿元

前海开源惠泽定开债基成立 首募规模10亿元
2020年07月08日 15:48 中证网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

 

  来源:中国证券报·中证网

  记者:余世鹏

  7月8日,前海开源惠泽两年定期开放债券型发起式证券投资基金(下称“前海开源惠泽定开债基”)发布公告称,该基金于7月7日成立,首募规模10亿元。

  公告显示,前海开源惠泽定开债基的募集期间为6月29日至7月2日,募集期间获得的净认购金额和有效认购份额,分别为10亿元和10亿份。

  该基金的招募说明书显示,该基金投资于债券的比例不低于基金资产的80%,但不投资于股票,也不投资于可转换债券(可分离交易可转债的纯债部分除外)和可交换债券。该基金采用买入并持有策略,在债券投资上持有剩余期限(或回售期限)不超过基金剩余封闭期的债券品种。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陶然

惠泽 前海开源 债券 认购

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 先惠技术 688155 --
  • 07-29 华丰股份 605100 39.43
  • 07-29 亿华通 688339 76.65
  • 07-29 敏芯股份 688286 62.67
  • 07-29 天正电气 605066 10.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间