有数派完成数百万美元A轮融资投 资方为真格基金

有数派完成数百万美元A轮融资投 资方为真格基金
2019年10月14日 15:35 投资界

  来源:投资界

  原标题:有数派完成数百万美元A轮融资,投资方为真格基金 

  投资界10月14日消息,纺织业SaaS公司有数派已于近日完成数百万美元A轮融资,本轮投资方为真格基金。今年8月,有数派刚刚完成Pre-A轮融资,投资方为BAI贝塔斯曼亚洲投资基金。

  有数派专注于构建纺织行业的信息高速公路,为大纺织企业客户提供按需定制的全生命周期 SaaS服务,旨在通过前沿科技帮助纺织企业对内高运营效率、低成本推进企业数字化转型,对外提高行业上下游协同效率,致力打造更多的高科技纺织有限公司。有数派核心成员来自 华兴资本、阿里、腾讯、链尚等公司,在 SaaS、IoT 和纺织应用方面有丰富的产品研发和市场经验。

  联合创始人吴奇洋表示,国内现存的几十万家纺织企业贡献了全世界一半以上的面料交易额,其中2019年1-4月我国的规模以上纺织企业营业收入达到1万6千亿。但目前行业面临信息化程度低、多数企业管理方式落后、人工成本不断上涨等问题,难以真正建立起“高质量、快交货”的速反应机制。有数派提供的解决方案可以为企业打通各部门间的信息孤岛,降低沟通成本,提高整体仓储、销售、财务统计和员工管理的效率。

责任编辑:陶然

真格基金 融资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间