万家基金董事长方一天:感恩时代 与投资者同行

万家基金董事长方一天:感恩时代 与投资者同行
2019年09月30日 12:51 新浪财经综合

  中国基金报  作者:万家基金董事长方一天

  从70年前的百废待兴到今天的蓬勃昌盛,新中国在党的领导下开创出经济发展、文化繁荣、社会和谐的新纪元。

  我们有幸生于这个伟大的时代,没有战乱饥寒,颠沛流离,我们更有幸一同亲历了国家和社会日新月异的发展。我们接受过程度不同的系统教育,为人生的多样可能奠定了基础,打开了空间;我们亲历了道路交通、城市建筑、基础设施的革新,企业厂矿、科研院所的崛起,见证了经济赶超的成果;我们过上了从温饱到小康甚至富足的生活,享受着制造大国、科技革命、互联网技术带来的舒适和便捷;我们在改革开放的洪流中起伏激荡,一些企业和个人还站上了时代的潮头;我们走出乡村来到城市,走出国门融入世界,辗转轮回又重新回归,都得益于制度变革的福祉;我们从封闭到开放,身处纷繁复杂的多元信息社会,拥抱更多人类社会的共同文明成果;我们亲历了生态环境的改善,社会文明的提升,还正在一起经历着教育、医疗、养老等社会福利的进一步完善。

  我们有幸在这个伟大的时代里投身于公募基金行业。公募基金同样受益于时代的发展,作为普惠金融的代表,过去20余年,公募基金积极参与经济发展,帮助广大持有人分享企业成长的价值成果,发行产品逾5700只,管理资产规模近13.5万亿元,成为运作最规范,信息最透明的资管行业的中坚力量。

  万家基金成立17年来潜心于提升投研实力,不断完善业务条线,成为“业绩过硬、合规严格”、公募资产管理规模超过1000亿元的专业资产管理机构。近年来,我们秉持“正直、专注、勤奋、合作、长期”的核心价值观,坚持长期投资理念,深化基本面研究,健全投研共享机制,完善中长期考核和绝对收益考核机制,打造科学、严谨、规范、全覆盖的投资风险管理体系,权益、固收等公募产品中长期业绩位居行业前列,多次荣获业内权威大奖。

  回顾新中国70年的发展历程和基金行业20余年的成长,我们深感荣幸和自豪。在新的历史时期,万家基金“不忘初心,牢记使命”,始终把持有人的利益放在首位,找准定位,扬长避短,为投资者的分毫托付竭尽全力,为千万家庭创造长期可持续回报。

  祖国的繁荣昌盛,投资者对美好生活的期冀向往,永远是我们前行动力。我们感恩于伟大时代,并将永葆初心与投资者一路同行!

  “

责任编辑:常福强

公募基金
相关专题: 资本市场追梦人专题

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间