摩根大通寻求对上投摩根100%控股 上投摩根不予评论

摩根大通寻求对上投摩根100%控股 上投摩根不予评论
2020年01月15日 10:57 新浪财经

  新浪财经讯 1月15日消息,据外媒,摩根大通讨论收购上海国际信托持有的上投摩根股权,寻求100%控股。摩根大通有望成为首家全资控股中国公募基金的外资银行。>>摩根大通据称讨论寻求对上投摩根基金100%控股

  上海国际信托去年拟以最低2.413亿元人民币出让上投摩根2%的股权,摩根大通成功竞拍,中国证监会尚未披露是否已经核准上述股权变更。

  知情人士称,摩根大通计划收购上海国际信托持有的全部股份,以直接获得100%所有权,包括交易对价等事项正在讨论中,可能存在变数。

  对此,新浪财经采访了上投摩根基金相关人士,他们表示,也是才知道,不予评论。

  同时,有业内人士表示,摩根大通全资控股上投摩根基金后,业务管理方面变化或许不会太大,此前上投摩根基金历任总经理都出自摩根大通,其管理理念等基本一脉相承。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:石秀珍 SF183

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 01-16 公牛集团 603195 59.45
  • 01-16 东方生物 688298 21.25
  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间