地产板块崛起,房地产ETF(512200.SH)大涨超2.8%

地产板块崛起,房地产ETF(512200.SH)大涨超2.8%
2021年10月22日 10:47 市场资讯

  10月22日,受刚需购房信贷需求获保障消息影响,A股房地产板块开盘走强,截至上午十时许,全市场规模最大的房地产ETF(512200.SH)涨超2.8%,振幅约3.6%,换手率超6%,成交过亿。

  消息面上,银保监会相关负责人21日表示,银保监会牢牢坚持“房住不炒”定位,紧紧围绕“稳地价、稳房价、稳预期”的目标,坚决贯彻落实房地产长效机制要求,促进房地产市场平稳健康发展。

  分析人士认为,在当前经济偏弱的环境下,房地产的政策底或已出现。随着低效产能和企业的出清,存活下去的龙头房企将获得集中度提升扩量的成长机遇。

地产迎利好,如何参与?这类房地产ETF基金已涨幅近3%!【点击申购】

 

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:石秀珍 SF183

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-02 力诺特玻 301188 --
  • 11-01 镇洋发展 603213 --
  • 11-01 隆华新材 301149 --
  • 11-01 巨一科技 688162 --
  • 10-28 三羊马 001317 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部