坤坤认错,蔡蔡重仓股出炉,兰兰管理规模增长近三成达到800亿!基金走势上热搜,网友称今日收益全捐给河南

坤坤认错,蔡蔡重仓股出炉,兰兰管理规模增长近三成达到800亿!基金走势上热搜,网友称今日收益全捐给河南
2021年07月21日 18:47 新浪财经

“锂大爷”再次上演逼空行情,A股的“锂”想能飞多远?

  【行业动态】

  蔡嵩松诺安成长最新持仓:圣邦股份成第一大重仓股

  今日,知名基金经理蔡嵩松管理的产品二季报出炉。报告显示,他掌舵的诺安成长混合二季度基金份额净值增长率高达39.49%,同期业绩比较基准收益率为3.68%。该基金规模在二季度末也达到了281.77亿元,较一季度末的271.10亿元增长了10.67亿元。持仓方面,诺安成长二季度末的前十大重仓股名单较一季度末并无变化。其中,圣邦股份在二季度末被增持为该基金第一大重仓股,持股数量增至1164.74万股。同样被增持的,还有卓胜微中微公司沪硅产业;被减持的则有兆易创新韦尔股份北方华创中芯国际三安光电长电科技

  中欧基金葛兰加入“800亿阵营” 二季度规模增长近三成

  7月21日消息,中欧基金明星基金经理葛兰二季报均已披露。截至二季度末,葛兰管理5只基金规模已经达到848.54亿元,相较于一季度末的663.08亿元新增了185.26亿元。其中,中欧医疗健康的规模已达到504.98亿元。5只产品中,中欧医疗健康和中欧医疗创新规模提升较多,分别为105.12亿元和19.96亿元。由葛兰和卢纯青共同管理的中欧研究精选首批披露季报,该基金成立于2021年3月24日,截至二季度末该基金规模为39.79亿元,相较于成立时的42.3亿元规模微降。

  #基金走势#上热搜 网友:今日收益全捐给河南抗灾

  今日两市高开,随后创业板指强势上扬,沪指窄幅震荡。午后,三大股指涨幅持续扩大,创业板指一度涨逾3%,盘面热点活跃。受到大盘影响,基金大涨,#基金走势#再上热搜,引起网友广泛讨论。有网友表示,今天收益全捐给了河南抗灾。也有网友表示,基金红带给自己这几天唯一的好心情。

  “公募一哥”张坤认错 称未来五年投资成高难动作

  张坤在易方达蓝筹精选混合的季报中表示,“回首自己以往的判断,发现有不少错误。我认为,对于未来五年行业竞争格局的判断难度恐怕只增不减。综合来看,如果正确,可能只获得一个平庸的回报率,一旦错误,却面临不小的损失。在这样的赔率分布下,对于投资来说显然是高难度动作”。

  【公告淘金】

  成立公告(27 只,规模 263.00 亿元)

  基金首发

  分红公告

  基金经理离任

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:常福强

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-23 复旦微电 688385 --
  • 07-22 倍杰特 300774 4.57
  • 07-22 国邦医药 605507 32.57
  • 07-22 中环海陆 301040 13.57
  • 07-21 金迪克 688670 55.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部