5只蚂蚁战配基金已售罄两只 鹏华创新未来18个月基金结束募集

5只蚂蚁战配基金已售罄两只 鹏华创新未来18个月基金结束募集
2020年09月27日 10:24 新浪财经综合

A股短期弱势调整,低估值金融个股研选。来新浪理财大学,听《如是财富内参》,用机构的眼光,教你看懂市场!

 

       9月27日鹏华基金公告,鹏华创新未来18个月封闭期产品提前结束募集,这是个非交易日,也是基金开卖的第二天。至此,5只蚂蚁战配基金已售罄两只。

  此外,支付宝页面显示,蚂蚁战配基金总计已有超500万人购买,堪称史上最普惠基金。和史上封闭期12月以上产品相比,易方达和鹏华18个月产品两天募集120亿,在募集规模和速度上均创下历史新高。原定募集期是9月25日至10月9日,这次也同样早早就结束了募集。业内人士分析,基金公司和蚂蚁不追求超募和一味的做大数字,显然是希望通过尽可能高的比例配售,最大程度确保用户认购体验。

扫二维码 3分钟开户 稳抓股市回调良机!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:常福强

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间