招商基金绝对收益“瑞”品牌发布现场直击

招商基金绝对收益“瑞”品牌发布现场直击
2021年01月11日 10:00 老司基一枚

【福利贴:听白酒专场策略会,抽取茅台酒!】林园+但斌+5基金经理+6分析师(抽奖:茅台酒)

视频加载中,请稍候...

来源:老司基一枚

本宣传资料中提及的“绝对收益”指在投资中融入绝对收益思路以及追求绝对收益的目标。绝对收益不代表正收益,也不代表产品无风险及收益有保证。本资料所提及的整体投资思路安排为当前思路安排,不排除未来有可能发生改变的可能性。本资料仅作为宣传用品,不作为任何法律文件。基金收益具有波动的风险,过往业绩并不预示其未来表现,亦不构成投资收益的保证或投资建议。基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成新基金业绩表现的保证。基金投资有风险,请谨慎选择。请在投资前认真阅读《基金合同》和《招募说明书》《产品资料概要》等基金法律文件,全面认识基金产品的风险收益特征,在了解产品情况及听取销售机构适当性意见的基础上,根据自身的风险承受能力、投资期限和投资目标,对基金投资作出独立决策,选择合适的基金产品。基金产品由招商基金发行与管理,代销机构不承担产品投资、兑付和风险管理责任。本产品的特定风险详见公司官网http://www.cmfchina.com公告栏基金《招募说明书》风险揭示部分。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 三友联众 300932 --
  • 01-11 新炬网络 605398 37.61
  • 01-11 屹通新材 300930 13.11
  • 01-11 中英科技 300936 30.39
  • 01-11 通用电梯 300931 4.31
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部