新发基金节奏放缓 重点关注这几位

新发基金节奏放缓 重点关注这几位
2020年12月13日 21:52 基尔摩斯

市场赚钱效应升温,风格却不断切换,抓住低吸潜伏的好时机!立即开户,踏准节奏,不错过下一波大行情

  来源:基尔摩斯

  上周新发基金节奏明显放缓,余广、费逸、韩威俊三人虽然都在一星期内结束募集,但是,无一只募集规模超过100亿元。

  12月初开始募集的鹏华基金蒋鑫、国投瑞银孙文龙、海富通黄峰等依旧在募集中。

  明天12月14日,新的一周将开始,从下表中能够看到,将有28只(不同份额分开统计)加入发行大军,

  华宝中证细分食品饮料ETF、华夏中证细分食品饮料主题ETF是业内首批跟踪中证细分食品饮料指数的上市ETF,在呦,有新东西!中我明确表达过对这只ETF的建议,虽然背后的指数确实是一个新的指数,但是它和已经上市的中证食品饮料指数、国证食品饮料行业指数并无大的区别,不建议认购期购买。

  主动权益基金经理中,广发基金苗宇、长城基金何以广、泰康资管桂跃强,三位市场关注度比较大。

  12月15日-12月18日新发基金的数量大幅减少,嘉实基金谭丽、泓德基金邬传雁是角逐主力。

  朱雀匠心一年持有是东方证券独家定制,朱雀基金是一家典型的“私转公”的基金公司,其控股方朱雀投资成立于2007年,规模早已超过百亿,是在上海滩获得长期认可的明星私募之一。

  基金经理梁梁跃军原为朱雀基金的董事长,于今年5月转任为总经理。由于朱雀基金的大将张延鹏离职,梁跃军于6月4日亲自下场开始管理朱雀企业优胜股票,又于6月29日被增聘为朱雀产业臻选混合的基金经理。管理公募产品时间虽短,但相对于同类产品,超额收益明显。

  对于朱雀匠心一年持有,我认为值得一看。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:常福强

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 派能科技 688063 --
  • 12-17 华旺科技 605377 18.63
  • 12-17 法本信息 300925 20.08
  • 12-16 一鸣食品 605179 9.21
  • 12-16 天秦装备 300922 16.05
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部