华润置地首单CMBS产品成功发行,成都万象城为基础资产

华润置地首单CMBS产品成功发行,成都万象城为基础资产
2020年11月12日 22:05 新浪财经-自媒体综合

股市震荡,需要注意什么?跨年行情,应该如何布局?立即开户,领取福利

来源:REITs行业研究

华润置地官微消息,11月11日,华润置地以成都万象城为基础资产在深交所成功发行资产支持专项计划,发行规模25.01亿元,优先级AAA评级,期限18年(3+3+3+3+3+3年),优先级票面利率为3.8%。

这是华润置地首次试水商业地产抵押贷款支持证券(CMBS)产品,具有以基础资产的信用评级为主、融资规模相对较大的特点,可拓宽华润置地中长期融资渠道,并进一步降低融资成本。

据悉,成都万象城是华润置地继深圳、杭州、沈阳之后的又一力作,总建筑面积31.76万平米,项目位于二十四城西北角,商业业态汇集高档百货、大型超市、品牌旗舰店、电影院、真冰场、各色餐饮等于一体。 

华润万象城(MIXC)是华润置地优质商业地产品牌,成都万象城总建筑面积达18.8万平方米,于2004年12月9日开始试营业。选址二十四城,邀请商业地产设计世界排名第一的Callison操刀设计,斥资25亿打造的大规模都市综合体,总建筑面积约32万平米,其中购物中心24.4万平米,华润大厦超高层甲级写字楼7.4万平米,于2012年5月11日开业。

【法律声明】本文所载信息来源被认为是可靠的,但不代表REITs行业研究立场,REITs行业研究亦不保证其准确性或完整性。本文仅供参考之用,并不构成投资建议,REITs行业研究对任何人因使用本文内容而造成的任何后果不承担任何法律责任。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
商业地产 华润置地

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-19 艾力斯 688578 --
  • 11-19 健之佳 605266 72.89
  • 11-18 瑞丰新材 300910 --
  • 11-17 声迅股份 003004 --
  • 11-16 东亚药业 605177 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间