嘉泽转债上市【含全球消费直播链接】|基金实盘定投第45期

嘉泽转债上市【含全球消费直播链接】|基金实盘定投第45期
2020年09月16日 21:30 基少成多

来源:基少成多

今日,外资大买25亿元,但是A股依然跌跌不休,很有个性。其实,每年都会有难过的日子,此时慢慢买入或耐心等待是上策,A股涨起来也能让人刮目相看。

代表转债走势的中证转债今日收跌0.34%,被A股拖累。昨日狂泻的齐翔转2(128128)逆市上涨0.56%,正股则暴跌了7.94%。随着股价进入安全区域,以及大股东的巨额减持接近尾声,可转债“下跌有底”的特性逐步凸显。如果多些耐心,能吃到的肉还会回来的,这是转债本身赋予投资者的权利。

今日,在雪球平台和蛋卷基金的支持下,基少与汇添富全球消费(006308)的基金经理郑慧莲联合进行了一场主题为直播,主题为“如何把握全球消费品投资机遇?

目前蛋卷基金和天天基金的“雄霸天下”基金组合均重仓该基金,可以分享A股、港股和美股三地细分消费龙头的成长机遇,目前配置的科技型和服务型消费公司居多。

直播中,郑经理分享最重要的投资经验之一就是——保持平和的投资心态,只有心态好,才能沉下来与优质企业共同成长,赚取丰厚的收益。

9月17日可转债打新

斯莱转债,申购代码370382,交易代码123067,AA-,质地一般,建议顶格申购。

9月17日可转债上市

嘉泽转债代码113039,区域风电龙头,规模13亿元,AA,类黄金级,转股价值89.64元,内在价值107.2元预计开盘价106元-110元。

稳健者可设在9点25分前,挂100元卖出(会按照开盘价成交),或者置自高点回落0.1元卖出的条件单。

对于星级转债(黄金级、类黄金级和钻石级),激进者可持有至130元上方再移动止盈。

————————

明天是基金实盘定投第45期,目前中证银行PB为0.63,依然处于底部区域,适合定投股票基金组合。

因“雄霸天下/熊指”计划9月下旬组合将实施调仓【预计周三可调仓完毕,为了降低交易费用,最近我们会用“绝对赚钱”组合代替“雄霸天下/熊指”做定投。当然,你也可以暂停定投,待9月下旬调仓完成后再实施定投;或者继续定投,滞后一个月再调仓。

扫二维码 3分钟开户 稳抓创业板大行情!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
嘉泽 A股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 芯海科技 688595 22.82
  • 09-16 中谷物流 603565 22.19
  • 09-16 新洁能 605111 19.91
  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 09-16 山科智能 300897 33.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间