章鱼杀解盘20200326

章鱼杀解盘20200326
2020年03月26日 18:31 新浪财经-自媒体综合

来源:章鱼鲨

今日总结 :

从大盘成交量跟昨日涨停可以看出来,反弹这三天量能没有跟上,代表追买的意愿不高,而昨日涨停仍然是横盘,代表延续性很差,板块轮动快,大多1日行情,所以要低吸低吸低吸…低吸低吸低吸,另外要控制仓位不超5成。

这样的反弹行情要安稳的吃到,买ETF是个不错的方法,一篮子股票通通都买了,指数涨个5%,至少ETF也涨个4.9%,能赚钱最重要,从最近市场强势板块观察,以医药消费为主,医药还是强势在疫情概念上,ETF不好选择;而消费包含食衣住行,甚至家电、汽车、航空、传媒都有机会参与反弹,所以消费ETF是不错的选择;虽然ETF涨停的机率小,但是总比亏钱强。明天又是礼拜五,其实还没入场的也不急在这一天,市场的成交量不热烈,代表结构还不牢固,一旦周末有坏消息,大概率会吃大面,不用担心没入场会少赚,我们这种散户要满仓是分分钟的事,一旦趋势来了,满仓入场的时间点绝对比机构还快,所以不管明天行情好还是差,低吸低吸低吸…低吸低吸低吸…不超5成不超5成不超5成…凑凑字数

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

涨停 医药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间