【7.19估值】254期打卡

【7.19估值】254期打卡
2019年07月20日 04:38 新浪财经-自媒体综合

来源:二师父定投

二师父有话想说:

二师父定投是从基金定投开始,逐步拓展到学习,工作、健身等等各个方面,通过严格自律定投,每天进步一点点,每天积累一点点,经过日积月累,最终实现财务自由,时间自由,心灵自由。

二师父定投打卡是通过互联网渠道把耐心,坚持的朋友聚集在一起,通过定投改变自己的生活,学习,工作乃至人生的各个层面。

二师父自己带头做好定投,自律打卡,相信若干年后会感谢今天自律勤奋的自己——因为自律的人才有资格过自由的生活。

二师父定投

打卡第254期

✔ 估值表7.19

1、绿色低估适合定投,橙色正常适合收割利润,红色高估适合卖出本金,具体方法看我的五步定投法

2、证券、地产属于周期行业指数,不宜重仓;

3、更多优质的指数估值详见学堂升级版估值表

✔ 定投实盘196

实盘说明:每周四二师父开始定投,以周四三点收盘价格成交。周四晚发布到公众号,星球每周四三点之前发布。

✔ 打卡:人工智能的投资开启了。我发觉我现在做的事情是非常有意义,已经超越了工作。希望有一天能够全心全意只做这一件事。

打卡海报

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

定投

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间