JP摩根推出基于免费ETF的智能投顾

JP摩根推出基于免费ETF的智能投顾
2019年07月10日 22:11 新浪财经-自媒体综合

来源:合晶睿智

译|望京博格

经过多年的发展,J.P.Morgan正在发布名为You Invest Portfolios的智能投顾。

智能投顾费率为0.35%每年,J.P.Morgan将该智能投资基于自己旗下的ETF投资组合。

据该银行称,与大多数竞争对手不同,J.P.Morgan正在减免底层ETF的管理费,这将使投资者的成本降低约15个基点。

You Invest Portfolios的智能投顾的投资起点为2500美元,意图为抢夺更多的中小投资者.

只收投资顾问费,不收ETF管理费将是趋势吗?

原文地址: https://www.cnbc.com/2019/07/10/jpmorgan-creates-robo-adviser-you-invest-portfolios-with-free-etfs.html

更多阅读:

(1)智能投顾:美国为橘、中国为枳?

(2)只听说过1T的硬盘,没听说过1T的ETF

(3)公募基金创新方向:Admiral份额

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

投顾

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 中微公司 688012 29.01
  • 07-10 福光股份 688010 25.22
  • 07-10 乐鑫科技 688018 62.6
  • 07-10 新光光电 688011 38.09
  • 07-10 铂力特 688333 33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间