《中国顶级私募访谈录》首发!11年积淀,探秘明星私募的掘金之道

《中国顶级私募访谈录》首发!11年积淀,探秘明星私募的掘金之道
2019年04月30日 18:36 新浪财经-自媒体综合

走过北上深,遇见好私募。2019“东方证券杯”私募梦想创业营火热报名中。私募头部评委坐镇,行业大咖齐聚一堂,各家机构同台交流,探讨投资逻辑,分享创业心得,助力私募机构实现创业梦想!立即报名

来源:好买臻财VIP

好买说

在做财富管理这些年中,好买无数次被问到,也始终在思考几个问题:

私募基金行业应该怎样发展才能基业长青?私募的“护城河”在哪里?一个能在未来给投资人赚钱的基金经理长什么样?

终于,在经历11年的耕耘和积淀后,《中国顶级私募访谈录》应运而生。

好买基金研究团队,6个月深度探访撰写,为读者呈现中国20年基金历史上,极具力量和特色的10位私募股票型基金经理。

不仅见业绩,更见到他们业绩背后的另一面。

私募大佬

零距离

选基金,就是选人。净值是生命线,但基金经理才是护城河。

本书采访了10位私募基金经理,他们有些已经是业内知名的标杆,有些是出道不久就已崭露头角的新私募,但都具有一个特质——“靠谱”。何谓“靠谱”呢?又分成两点:信得过,有德;干得了,有才。而且,德在才之先。

“未来属于乐观主义者”的赵军;

“简单的理念,不简单的坚持”的邱国鹭;

“接受平庸才能迎来精彩”的王庆;

“正收益的守望者”王鹏辉;

“胜利不在于打几个大胜仗,在于回避大失误”的陈家琳;

“成功不在于正确的次数,而在于正确的力度”的王晓明;

“最大的财富是身经百错”的吴伟志;

“买傻子才会买的股票,让聪明人去互相伤害”的金斌;

“超长期价值投资的践行者”罗晓春;

刘天君的“白马王子,黑马之路”。

走近大佬,看看他们的“护城河”是什么。

探秘私募

掘金之道

本书将带领读者到这些顶级私募的幕后去一探究竟:

你会看到私募大佬的成功之路、投资哲学,也会看到他们错过的事、做错的股票、看错的行情,还有那些为人所津津乐道以及不为人知的历程。

探秘10个明星私募的掘金之道,一场私募的思想盛宴。通过这些故事,更生动、也更深入地了解私募,发现他们净值曲线背后的秘密,见其长,亦识其边界。

倾听11年

写作1本书

今年是好买在产品研究、基金筛选上耕耘的第11年。11年来,好买财富始终走在优选基金、实战配置的前线,近40位证券研究、产品、数据同事每年调研过1000次,长期跟踪100多家私募。视其所以,观其所由,察其所安。

读万卷书,行万里路,我们只为坚持一件事:帮助顾客挖掘高质量的资产管理人和基金经理。

那一个能在未来给投资人赚钱的基金经理究竟长什么样?

就如好买财富董事长、CEO杨文斌在《中国顶级私募访谈录》的序言“心有猛虎,细嗅蔷薇”中所写的那样:

我希望我们不再用年度排名前10、前20来定位一只私募基金;

我希望我们不再用规模来衡量一个私募基金公司的价值;

我希望我们把短期的看法、注意力、空间让出来,给到长期;

我希望我们这个行业能蓬勃生长,是因为有一些基金经理,有一些从业机构,基于热爱,基于“卖者尽责”,能够以终为始,去做一些慢的、艰难的,但长久的事。

 如何购买 

《中国顶级私募访谈录》正在火热预售中

可进入购买链接

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-07 帝尔激光 300776 57.71
  • 05-06 中简科技 300777 6.06
  • 04-30 鸿远电子 603267 20.24
  • 04-30 宝丰能源 600989 11.12
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间