银河证券分析首批7只科创主题基金:需要关注四点

银河证券分析首批7只科创主题基金:需要关注四点
2019年04月28日 23:35 新浪财经-自媒体综合

走过北上深,遇见好私募。2019“东方证券杯”私募梦想创业营火热报名中。私募头部评委坐镇,行业大咖齐聚一堂,各家机构同台交流,探讨投资逻辑,分享创业心得,助力私募机构实现创业梦想!立即报名

  来源:银河证券基金研究中心

  需要关注四点。第一,科创主题基金不等于科创板基金;第二,科创主题股票不等于科创板股票,中国战略新兴产业综合指数的成分股有1735只;第三,一家基金公司旗下只有1只基金参与战略配售;第四,不同科创主题基金的股票仓位上下限规定有差异,业绩比较基准中股票比例值差异也比较大。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陶然

银河证券 科创 主题基金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 鸿合科技 002955 --
  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 20.24
  • 04-30 宝丰能源 600989 11.12
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间