二师父2月11日指数估值表

二师父2月11日指数估值表
2019年02月12日 04:19 新浪财经-自媒体综合

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

来源:二师父定投


1、数据每日更新,定投之前的最佳参考

2、绿色低估可以定投,黄色正常可以收割利润,红色高估需要逐步清仓

来知识星球,找二师父定投学堂

长按上方二维码加入学堂

轻松学习,快乐定投

【二师父定投学堂】主要为有理财需求的朋友服务,教大家A股、港股、美股指数基金定投,港股打新,美股申购,可转债投资,国债逆回购。

公众号过于封闭,学堂便于读者相互交流沟通。二师父会在学堂公布升级版指数估值表,实盘操作记录,一些优质的学习资源和投资机会。

网络上有很多估值数据可供大家查阅和参考。可是过于凌乱和分散。

所以二师父根据指数的分类编制了一套系统的指数估值表,选择了最具有投资价值的标的。

包含了A股大盘,中盘,小盘,红利,行业等指数基金,还有投资德国,美国等国股票的QDII指数基金。

这些估值数据可供大家查阅和参考。方便大家定投。

估值表说明:中概互联进入正常估值,暂停定投

估值是指数代码的估值,不是具体基金的估值

收割利润不要反复收割,比如之前盈利20个百分点,收割一次了,如果基金下跌之后又重新上涨到盈利20个百分点,就别重复收割了,很容易就卖光。学会耐心持有。

黄金进入高估区域,如果持有黄金ETF,注意逐步清仓。当然,黄金从高估区域又增长了很多,这表明一个指数既有投资价值,也有投机价值,在高估区域也别一下子全部卖出了。

   2月11日指数估值表

1、绿色为低估可以定投标的,黄色为正常估值,适合持有或者收割利润,红色为高估标的,应根据利五步定投法逐步卖出。目前A股整体估值很低,抓住机会。

2、定投之前注意每种类型的指数基金选择一只,新手投资者最多持有不要超过10只指数基金

3、投资之前最好阅读下二师父定投菜单栏里面新手入门文章,尤其是五步定投法,做好资产配置,这个非常重要

4、场内适合网格交易,大家可以在学堂置顶文章看到二师父完整的网格交易表

5、市盈率是市值与盈利的比值;市净率是市值与净资产的比值,股息率是衡量分红多少的指标,净资产收益率是衡量单位净资产盈利能力的指标。

6、升级版估值表请进二师父定投学堂查阅,里面会有更详细的估值信息和更多的定投品种。

二师父粉丝福利

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

师父 定投 估值

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 10.51
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-12 威派格 603956 5.7
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间