经雷:最简单而牢固的基石 是为投资者创造回报|新春寄语

经雷:最简单而牢固的基石 是为投资者创造回报|新春寄语
2019年02月11日 17:15 新浪财经-自媒体综合

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

来源:嘉实资产管理

新春伊始,万象更新,祝福大家新年顺利!

2019年依旧充满机遇与挑战,作为专业的资产管理机构必须充分发挥主动力,以专业的学识、理论基础、能力、认知,去解锁和应对客观复杂的世界,不断满足客户需求、探索可持续发展的路径。

  

嘉实基金成立20年来,最简单而牢固的基石就是始终坚持“为投资者创造回报”的初心,在这一基石之上嘉实又发展出两大核心支柱,即主动管理和深度研究。

嘉实基金总经理 经雷先生

“主动管理”不仅仅需要依赖优秀投研人才,其长期趋势也逐步地在从“人”向“逻辑”发生转变。此趋势的驱动力,首先来自于客户需求的转变;以及嘉实自身对于可持续卓越投资业绩的追求。金融科技的影响和全球数据化的迁移,将为“主动管理”赋能。

  

深度研究方面,嘉实强调的是“研究驱动投资”,当面对非有效市场时,整体的深度研究也需要进一步延伸。这个延伸从投资到研究、到风险管理,甚至到产品与市场环节,所有业务线的同事只有把研究工作做扎实了,才能有很强的自信做出策略与判断,继而从市场中获得稳健的回报。

  

以上都是为了服务客户的需求,因为这是资产管理行业开展所有业务的根本和源泉,而为社会创造财富、改善居民生活质量、实现社会价值则是资产管理行业的正念与初心。

  

今年是嘉实基金成立20周年,衷心感谢广大投资者对嘉实基金一如既往地支持,祝大家在新的一年里诸事顺利,也祝福基金行业在2019年蒸蒸日上、再创佳绩!

*风险提示:本图文所涉及的投资信息仅供参考,不作为具体投资依据!投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。基金过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成本基金业绩表现的保证。基金投资需谨慎。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

基石 嘉实基金 嘉实

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-13 华阳国际 002949 --
  • 02-12 威派格 603956 5.7
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间