12.6日指数估值表

12.6日指数估值表
2018年12月07日 02:15 新浪财经-自媒体综合

1、数据每日更新,仅供投资参考

2、绿色低估可以定投,黄色正常可以持有,红色栏高估需要逐步清仓

作者:二师父

微信:ershifudt

网络上有很多估值数据可供大家查阅和参考。可是过于凌乱和分散。

所以二师父根据指数的分类编制了一套系统的指数估值表,选择了最具有投资价值的标的。包含了A股大盘,中盘,小盘,红利,行业等指数基金,还有投资德国,美国等国股票的QDII指数基金。

这些估值数据可供大家查阅和参考。方便大家定投。

二师父的估值方法采用的是格雷厄姆的市盈率和市净率估值方法。设定了估值区间,大家只要在低估阈值以下定投,正常估值区间持有,高估阈值以上逐步清仓就可以获取利润。

为了帮助大家更好的定投,二师父每周四都会在公众号公布自己的低估定投实盘记录,大家可以参考。

新改版的指数估值表去掉了场内的代码,根据二师父低估定投实盘的操作,我们是在场外申购,所以并不需要场内代码。由奥勒姆剃刀原理知道,只有精简才能够让我们更好地投资生活。

因此估值表都是浓缩的精华。那么对于表中没有的指数而你想要进行定投的指数基金怎么办呢?

二师父会会利用自己的计算模型和历史估值数据为学堂学员专门计算出估值区间,定投的学员只需要每天在官网上查阅估值指标和二师父计算的估值区间进行比较即可指导投资。

二师父建议,这些指数已经非常有投资价值了,集中到投资二师父估值表里面的指数基金就是最好的选择。

今天医药大跌,不过咱们的医药仍旧盈利不错。继续坚持小额定投,盈利每次就投入0.5份。

   12月6日指数估值表

1、绿色为低估可以定投标的,红色为高估标的,应根据利五步定投法逐步卖出。目前A股整体估值很低,抓住机会啦。

2、此表为精简估值表,升级版估值表请进入学堂阅览。代码仅供参考

3、投资之前最好阅读下二师父定投菜单栏里面新手入门文章,尤其是五步定投法,做好资产配置,这个非常重要。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

估值 定投 师父

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间