关于明年的市场机会,分析师的预期比较一致…

关于明年的市场机会,分析师的预期比较一致…
2018年12月06日 19:54 新浪财经-自媒体综合

今天加拿大扣押华为CFO导致市场担忧贸易摩擦延伸至更多科技领域,全天科技股大幅调整。前几天投资者还觉得中美停战90天是个大利好来着,结果一周内就打脸。

投资者一定要知道中美贸易摩擦一定是一个长期的事情,这个摩擦短期内很难得到彻底解决。

由于今天的“4+7带量采购投标结果”的带量采购的价格降幅超预期带坏了医药股,很多医药股今天同样暴跌。更麻烦的问题是医药股的整体估值还是偏高,很多医药股的估值还在五六十倍以上,这样的估值远称不上有吸引力。

前几天原油价格出现了一点小反弹,主要是市场预期产油国会减产。然鹅,今天俄罗斯说冬天太冷不利于原油减产,这个理由笑死我了。于是今天原油又暴跌了,投资者买原油基金可能还没到好的时机。

南方瑞合(代码:501062)上市首日折价近10%,到今天依旧还有较大幅度折价。场内投资者可以适当关注,但是目前该基金场内交易不够活跃,能容纳资金有限。

熊市的一个好处之一就是在熊市中可以买到不少打折幅度较大的场内基金。

说一下美股,随着进一步财政刺激计划的落空,市场普遍预期美国经济复苏接近peak,明年美国经济增速将会回落。这种情况下,美国熊市基本确定,下面就看怎么跌了。

最近看了很多研究报告,发现分析师貌似都预期明年债牛继续,下半年经济见底,股市见底。各家机构的预测出奇的一致…

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

医药股 预期 熊市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间