二师父第16期定投实盘

二师父第16期定投实盘
2018年10月12日 00:48 新浪财经-自媒体综合

 

参考定投实盘之前,请仔细阅读以下内容:

1、这不是一个跟投,只是应读者要求,二师父开的一个定投实盘展示账户,仅供参考。此实盘展示采用定期不定额投资,二师父定投学堂会在每周四下午三点之前公布操作。因公众号发文次数限制,故二师父会在每周四晚将实盘记录发布到公众号。

2、请在定投指数基金之前好好阅读二师父为读者打造的五步定投法,仔细领悟二师父的交易理念和方法。阅读渠道公众号菜单栏新手入门。

3、二师父采用的是逆向交易策略,极度违反人性,参考定投实盘之前请认真思考自己能否战胜人性的贪婪和恐惧。

定投实盘的具体操作:

买入时间:10.11日,周四三点之前

买入渠道:场外蛋卷平台申购(后台回复场外注册蛋卷领取15元福利)

买入标的及份数:500增强买入1份(场外代码:000478)

                300增强买入1份(场外代码:000311)

                医药100买入1份(场外代码:001550)    

份数计算已经在五步定投法讲过,为什么一年50份,二师父不在啰嗦。如果你准备定投5年,那么就必然要准备250份资金。

大盘突破了熔断底,突破了历史记录,目前的投资价值也已经超过了16年熔断的时候。太阳底下没有新鲜事情,后续的投资跟上,明天无论涨跌很有可能执行鳄鱼计划。因为券商,德国30等等许多指数都异常便宜了。

当然,要分散购买,有的读者说自己持仓已经浮亏了百分之十几了,二师父告诉你,只要资金充足,目前的一丁点浮亏完全不用在意,除非股市关门,否则一定会涨起来的。

之前投资的交银阿尔法基金经历过今天的大跌也跌了10个百分点了。目前的市场状况,主动基金和股票都不适合投资,安安心心的定投指数基金,当这一轮韭菜被割完,股市就会回暖了。不要恐惧,想想98年,想想08年,那么大的危机都过去了,18年也会一样的。

当危机过去,市场回暖,希望你还在场。二师父一直都在。努力挣钱,缓慢定投,慢慢增值,一步一步的积累财富,最慢的办法就是最快的办法。

蛋卷新手开户可以领取15元奖学金福利,赶紧扫描下方二维码注册领取福利

好消息!

公众号过于封闭,不利于大家沟通交流。二师父建立了自己的知识星球,给大家提供一个相互学习的平台。加入学堂可以获得以下便利。

1、定期分享优质学习资料和投资机会

2、二师父每天定时解答大家定投疑问

3、每日分享升级版指数基金估值表

4、交易日当天休市前会公布实盘操作

5、不定期分析具体指数基金投资价值

6、学堂同学可以相互交流,资源共享

为了保证良好的学习环境,学堂严格控制人数,先到先得,后期会逐步提高价格

加入学堂方式:

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

师父 定投 学堂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 长城证券 002939 6.31
  • 10-11 昂利康 002940 23.07
  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 09-27 蠡湖股份 300694 9.89
  • 09-27 迈瑞医疗 300760 48.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间