距离2019年只剩三个月,好买股权完成了哪些小目标? | 好买股权捷报

距离2019年只剩三个月,好买股权完成了哪些小目标? | 好买股权捷报
2018年10月11日 22:35 新浪财经-自媒体综合

距离2019年只剩3个月,年初定的小目标都实现了哪些?

2018年至今,好买股权成绩斐然:

▨ 收获6家上市公司:尚德教育、哔哩哔哩、药明康德宁德时代、平安好医生、猎聘网;

▨ 多家公司成功申报IPO:猫眼、找钢网、宝宝树、信达生物、良品铺子等;

▨ 超过100家公司完成后轮融资;

▨ 更有多个项目在新一轮融资洽谈中。


 注:文中数据来源于好买基金研究中心

*风险提示:投资有风险。基金的过往业绩并不预示其未来表现。相关数据仅供参考,不构成投资建议。投资人请详阅基金合同,并自行承担投资基金的风险。高端合格投资者要求: 符合中国证监会规定的私募证券投资基金的“合格投资者”条件。即:具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100 万元。且个人金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元。




免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

小目标 股权 杨文斌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 长城证券 002939 6.31
  • 10-11 昂利康 002940 23.07
  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 09-27 蠡湖股份 300694 9.89
  • 09-27 迈瑞医疗 300760 48.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间