新华基金:李会忠不再管理新华鑫利灵活配置混合基金

新华基金:李会忠不再管理新华鑫利灵活配置混合基金
2019年04月04日 14:27 新浪财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪财经4月4日讯  今日,新华基金管理股份有限公司发布基金经理变更公告,宣布李会忠因公司工作安排不再担任新华鑫利灵活配置混合(519165)的基金经理,离任日期为4月3日,该基金将由原共同管理的王浩继续管理。公告具体内容如下:

  新华鑫利灵活配置混合型证券投资基金成立日期为2014年04月23日,属于激进混合型,今年以来净值增长率为22.24%,低于同类平均水平,基金业绩在同类排行中处于中等偏后的位置。

  华夏高端制造混合将继续由王浩先生管理。王浩,清华大学五道口金融学院工商管理硕士,美国康奈尔大学MBA,特许金融分析师,韩国注册基金经理,多年证券从业经验,历任韩国华宜资产运用株式会社分析师、基金经理,东兴证券资产管理业务总部权益投资部副总监(主持工作)、投资办人。2018年6月加入新华基金,现任权益投资部基金经理。

责任编辑:陶然

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间