招商基金增聘余芽芳为基金经理 与王景共同管理

招商基金增聘余芽芳为基金经理 与王景共同管理
2019年03月21日 18:06 新浪财经

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

  新浪财经3月21日讯 今日招商基金管理有限公司发布一则基金经理变更公告,增聘余芽芳为招商丰茂灵活混合发起式(005906)的基金经理,将与王景共同管理这只基金,任职日期为2019年3月21日。公告具体内容如下:

  招商丰茂灵活配置混合型发起式证券投资基金成立于2018年06月20日,属于稳健混合型,最新规模为2.35亿,今年以来净值增长率为6.97%,在同类排行位置处于中等偏后。

  新任基金经理余芽芳女士,硕士,多年证券从业年限。2012年7月加入华创证券有限责任公司,曾任宏观助理分析师、宏观分析师,对国内宏观经济有较全面的研究经验;2016年4月加入招商基金管理有限公司,曾任固定收益投资部高级研究员,从事宏观经济研究工作。

  从历史业绩来看,余芽芳女士管理的稳健混合型基金仅有一只任期回报率低于同类平均水平。余芽芳曾管理的其余几只基金均高于同类平均水平,处于行业排名中领先位置。

  与余芽芳共同管理招商丰茂灵活混合发起式的基金经理王景女士,经济学硕士。曾任职于中国石化乌鲁木齐石油化工总厂物资装备公司及国家环境保护总局对外合作中心。2003年起,先后于金鹰基金管理有限公司、中信基金管理有限公司及华夏基金管理有限公司工作,任行业研究员。2009年8起,任东兴证券股份有限公司资产管理部投资经理。2010年8月加入招商基金管理有限公司,现任投资管理一部总监。

责任编辑:陶然

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间