吴胤希因工作原因不再管理信诚智惠金 席行懿接任

吴胤希因工作原因不再管理信诚智惠金 席行懿接任
2019年01月11日 16:27 新浪财经

科创板呼之欲出!哪些企业将率先登陆科创板?谁是投资者心目的科创典范?逾三百家公司角逐科创板潜力百强(名单),【点击寻找科创先锋>>

  新浪财经1月11日讯  今日,中信保诚基金管理有限公司发布基金经理变更公告,公告宣布信诚智惠金货币市场基金(005020)原基金经理吴胤希因工作原因不再管理该基金,同时增聘席行懿为基金经理,变更日期2019年1月10日。

  席行懿,文学学士,9年证券投资管理从业年限。曾任职于德勤华永会计师事务所,担任高级审计师。2009年11月加入中信保诚基金管理有限公司,历任基金会计经理、交易员、固定收益研究员。现任信诚货币市场证券投资基金、信诚薪金宝货币市场基金、信诚理财7日盈债券型证券投资基金的基金经理。

  席行懿基金管理经验并不算丰富,但业绩良好,且致力于货币基金的管理,任期回报率为10%左右。

  此外,公告称原基金经理吴胤希将继续担任信诚理财28日盈债券型证券投资基金、中信保诚嘉鑫定期开放债券型发起式证券投资基金及中信保诚稳达债券型证券投资基金的基金经理。

责任编辑:陶然

吴胤希 中信保诚 基金经理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 01-17 七彩化学 300758 --
  • 01-16 新乳业 002946 --
  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 4.75
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间