中国机构投资者峰会——嘉宾简介之李扬

中国机构投资者峰会——嘉宾简介之李扬
2018年11月01日 14:55 新浪财经

  2018年11月3日,中国机构投资者峰会--2019年资本市场高质量发展论坛在北京举行,本届峰会的主题为“为资本市场高质量发展赋能”。国内顶尖的机构投资者、经济学家、科学家、哲学家、艺术家齐聚一堂,以主题演讲的形式,发表对各自领域最全面、最权威的看法,为参加本次论坛的各行各业砥砺前行的投资者们带来思想上的碰撞。

  国家金融与发展实验室理事长——李扬

  李扬先生是国务院“政府特殊津贴”享受者,也是第十二届全国人大代表,全国人大财经委员会委员,第三任中国人民银行货币政策委员会委员,中国财政学会副会长,中国社会科学院经济学部主任,中国金融学会副会长。曾五次获得“孙冶方经济科学奖”著作奖和论文奖。已出版专著、译著23部,发表论文400余篇,主编大型金融工具书6部。主持国际合作、国家及部委以上研究项目40余项。

  随着贸易战的深入,中美关系愈加复杂,在新的中美关系形式下,中国经济下一步将如何发展?李扬先生此次演讲或许能带给我们新的启发。

责任编辑:常福强

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 贝通信 603220 --
  • 11-06 中国人保 601319 --
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间