花旗银行:并不预期英银讨论负利率 一场鸽派声明将利于英镑逢低走高

花旗银行:并不预期英银讨论负利率 一场鸽派声明将利于英镑逢低走高
2020年08月03日 22:12 FX168

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

原标题:花旗银行:并不预期英银讨论负利率 一场鸽派声明将利于英镑逢低走高

FX168财经报社(伦敦) 花旗银行周一(0803日)表示未来几周寻求逢高做空美元、逢低买入英镑的机遇。

该行标注,我行仍维持看跌美元,尤其是任何逢高做空美元的机遇。8月倾向于见证美元温和的反弹,但至月末将释放重新平衡的信号,对空头而言是一个机遇。我们注意到投资者质疑美元长线角色的问题在增加。

我们预测英镑将更多走高,如果周四英国央行释放鸽派声明,将寻求逢低买入,同时我行并不预期英银将坚定地讨论负利率问题。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
花旗银行 英镑 英银 美元

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间