三菱日联:英镑近期内具有下行风险 大选令人担忧

三菱日联:英镑近期内具有下行风险 大选令人担忧
2019年11月08日 22:23 FX168

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

原标题:三菱日联:英镑近期内具有下行风险 大选令人担忧 来源:FX168财经网

FX168财经报社(香港)讯 三菱日联研究部周五(11月8日)讨论了英镑前景,强调近期内的下行风险。

主要观点

短期内我们看到英镑的下行风险。在政治方面,民调中工党的一些进步导致市场对即将到来的大选感到紧张,担心英国退欧协议在下一届议会仍无法获得通过,而这一风险目前看来并没有被市场定价。大选的结果如果是一个非常不稳定的政府,也将破坏任何可能的财政放宽。

重要的一点是是否有迹象表明退欧和其他不确定性正在影响经济中的消费者一方。我们将静候三季度GDP、就业和零售销售的数据。动能显然为负面,就业市场数据可能会令人失望。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间